張民生調研中航產融并參加中航證券主題教育調研成果交流會
發布時間:2023-12-16

12月15日,集團公司黨組成員、總會計師、第二批主題教育第二巡回督導組組長張民生參加中航證券主題教育調研成果交流會并講話。集團公司第二批主題教育第二巡回督導組有關成員參加會議。

會上,中航證券報告了調查研究的總體情況和正反面案例情況;班子成員結合分管領域針對正反面案例進行了剖析交流,并匯報了個人調研成果。

張民生對中航證券的調研工作成果給予肯定,并就進一步做好調查研究和主題教育后續工作提出三點要求:一要持續用好調查研究這個“傳家寶”,推動調查研究走深走實;二要深耕做實調查研究“后半篇文章”,推動調研成果轉化運用;三要大力強化“以調研促實干建新功”的實踐作為,推動調研機制流程固化完善。

張民生強調,要進一步把準主題教育目標要求,切實將調查研究各項工作引向深入,把一個個“問題清單”變成“成果清單”,推動企業完成全年經營管理各項任務目標,助力集團公司高質量發展。

會后,張民生針對集團公司2024年工作會報告調研中航產融,聽取了中航產融領導班子的相關匯報和意見建議,并要求中航產融進一步提高思想認識,強化責任擔當,堅決落實好專項治理工作任務,牢牢守住不發生系統性風險的底線,保障集團公司持續健康發展。

集團公司計劃財務部有關領導、中航產融領導班子及相關人員參加調研。

成人在线第一页