中航產融在京召開戰略協同工作暨金融支持綠色發展領導小組2024年度第一次定期會議
發布時間:2024-03-29

322日,中航產融在京召開中航產融黨委戰略協同工作暨金融支持綠色發展領導小組2024年度第一次定期會議。會議聚焦實施協同發展戰略、完善產融協同發展生態,階段性總結中航產融戰略協同及綠色發展工作,持續推進中航產融高質量發展。中航產融黨委書記、總經理叢中,黨委副書記、副總經理李喜川,副總經理戚俠出席會議。

來自中信建投的研究團隊就2024經濟形勢、房地產市場及政策趨勢、債券市場發展等與參會人員進行了交流探討。中航產融及所屬單位分別戰略協同、綠色發展階段性工作及2024年工作計劃進行了匯報。

會上,中航產融領導肯定了各單位戰略協同、綠色發展方面取得的成果。針對今后工作開展,希望各所屬單位切實強化黨建引領,加強黨建業務雙融雙促,以高質量黨建引領保障高質量發展的實績實效;加強對新質生產力、低空經濟、戰略新興產業、民機產業等的研究,關注產業熱點、監管動向,提升對市場的引領作用;堅持問題導向,注重項目落地,加強創新業務的研究和宣傳,打造全生命周期的綠色產業金融服務體系。

中航產融黨委戰略協同工作領導小組及領導小組辦公室人員,所屬單位戰略協同工作主責部門負責人、綠色金融業務主責部門負責人等共計50余名干部職工參加會議。


成人在线第一页